Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Квестовый раздел » Кому это надо?


Кому это надо?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Расскажу историю из жизни. Из жизни фанатов серии игр Wing Commander. После выхода 5 части - Wing Commander: Prophecy, ыанаты долго ждали следующей части, но в конце концов поняли, что ее не будет. Крис Робертс к тому времени давно ушел из Origins Systems, а новое руководство, видимо, было слишком занято другими проектами или еще хуман лысый знает чем. Тогда из фан-сообщества собрались художники, программисты, аниматоры и так далее - и долгих десять лет (!) создавали The Darkest Dawn, которую тогдашние владельцы франшизы - EA Games - признали каноничной (!!!).

Другая история. Многие слышали о такой игре, как Half-Life. Некоторые - и о ее Source-версии, Half-Life Source. Порт был бездарнейший. Фанатам он не понравился, после чего из фан-сообщества появилась команда, известная как Crowbar Collective и утерла нос Valve, создав >действительно< годный ремейк первой игры на Source - Black Mesa. Проект все еще в разработке, но тем не менее по качеству исполнения вразнос уделывает унылое поделие от Габена и даже активно поддерживается фанатами.
...
Теперь о более простых вещах, не требующих армии программистов.
...
В конце декабря хост trinity-world.ru был отключен за неуплату. Поскольку лор так и не появился в общем доступе, платить за доменное имя было бы глупо. К счастью, старый адрес все еще работает. А это значит...
...что мы сами можем написать лор, расписать игровой мир в подробностях и даже создать локации. Конечно, это будет неполноценная замена, "суррогатная ролка", но тем не менее, играть можно даже в таком варианте где-нибудь в квестах - альтернативную реальность там городить никто не запрещает, хоть локационную, хоть эпизодическую. Место неважно, важен сам смысл. Итак, план следующий:
Лор публиковать в разделе "творчество", там же отдельными темами справочные материалы вроде бестиария, перечня способностей, списка оружия, организаций и так далее. Локации создавать в квестах с пометкой, допустим, [NW] (новый мир - название рабочее). А работать над этим всем и обсуждать дальнейшие действия в этой теме как в технической.
Идея для нового мира появилась у меня давно и выглядела примерно так:
Кому это надо?
Но это, разумеется, версия "не для печати". Нужно довести ее до ума, дополнить и продумать. Причем нужно над этим работать всем, чтобы никто не остался недовольным и - самое главное - чтобы не вышло, как с предыдущим вариантом лора. Который вроде бы и готов, да ждать его давно устали. Да-да, обращаюсь ко всем, кто не ушел. Не справятся одни - подхватят эстафету другие. Иначе... смотри название темы.

0

2

То есть погоди, я немного не въехал. Ты хочешь... Сделать что-то вроде Мульти вселенной при помощи лишь квестового раздела? Или все же будет оформляться нормальный лор, но помощь нужна? Просто могу попытаться помочь с этим, если нужно. А то я, если честно, немного подтупливаю.

0

3

Балек
Да, что-то типа того. Нормальный лор есть (?) у АМС, но до сих пор в доработке, если повар нам не врет. Идея была в том, чтобы собраться всем форумом и временно создать аналог в квестах или творчестве своими силами. Но это не в две морды работа, а если это еще и никому не понадобится - нечего и напрягаться.

0

4

Логично, черт подери. Ну что же, пока что кроме меня никто не ответил, и возможно старые игроки не знают о том, что форму переехал. Глядишь поэтому никого нет.

0

5

Балек
Форум никуда не переезжал, этот адрес - изначальный. Можно бы разослать его всем остальным, но большая часть активных игроков давно в курсе. Глянь историю посещений. Эту тему они видели - она даже в активных отображается, не заметить ее крайне сложно.

0

6

Не, возможно и так, но серьезно, я когда по старой ссылке переходил, что у меня в закладках, меня реально перекидывает на сайт по торговле недвижимостью в Болгарии х) Я не шучу. Если удастся - даже на бандик запишу.

0

7

Балек
Разумеется. Доменное имя перепродали, это в порядке вещей, а на лайвролке хостинг бесплатный, поэтому этот адрес и функционирует.

0

8

Чет сижу я друже, и диву даюсь. Народ молчит. Вообще. Флуд, игры, темы по поиску соигроков... Чет как-то... Апокалипсисом ролки попахивает, если честно.

0

9

Эх... Судьба у меня такая что ли, быть для всех палкой-выручалкой? Или я просто дурак с добрым сердцем?..

На самом деле, я не думал возвращаться, а сегодня зашёл только перечитать старые игры и проститься... В общем так. На носу у меня курсач, но помочь я готов, в меру сил, возможностей и вообще надобности, а то однажды мы это проходили уже. Было бы реально обидно позволить этому месту кануть в лету, как многим прочим.А ещё будет здорово, если удасться вернуться к изначальной концепции дуализма магии и технологии.

К слову, Кенджи, у меня до сих пор есть контакты наших друзей из АМС, в том числе синеухого. Думаю, такой способ связи, хоть призрачный и непостоянный, придётся кстати на тех или иных этапах. Можно вообще сразу попросить карт-бланш, если ему больше нет дела. Что скажешь?

0


Вы здесь » Trinity world: The Winds of Freedom » Квестовый раздел » Кому это надо?