Trinity world: The Winds of Freedom

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА И ПОВЕДЕНИЯ ВНЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ

Регистрация и создание профиля

1. Ролевая игра «Trinity World: The Winds of Freedom» обладает рейтингом «18+»: на форуме отсутствуют ограничения на размещение любого аудио, видео и текстового контента, исключая случаи, описанные в данном своде правил.

2. Регистрируясь на форуме «Trinity World: The Winds of Freedom», пользователь подтверждает, что ознакомлен с правилами форума и достиг совершеннолетия к моменту создания аккаунта.

3. Запрещено использование нецензурных слов и выражений, а также цифр и знаков препинания в логине пользователя.

4. Пользователь обязан в течении месяца после регистрации опубликовать свою анкету (в случае если пользователь заранее предупредит АМС о задержке, данное время можно продлить). Если этого не произошло, его отлучают от Вне Игрового раздела, пока анкета не будет сделанна. 

5. Если анкета, после проверки с указанием ошибок, не будет исправлена в течении 5 дней, то анкета игрока переносится в архив с последующим возможным восстановлением, а сам аккаунт  игрока, чья анкета не прошла проверку, в случае долгого отсутствия без предупреждения (месяц с момента последней правки) будет удален.

Правила поведения и Наказания

6. Запрещено написание сообщений, по смыслу не относящихся к теме, в которой они были размещены.

7. Запрещено написание сообщений пользователем в теме с анкетой, принадлежащей другому игроку.

8. Запрещено публично разглашать информацию о твинках других пользователей, без их собственного разрешения.

9. В предназначенном для свободного общения разделе форума в любом виде запрещены унижение чести и достоинства, угрозы расправой в адрес других игроков, провоцирование конфликтных ситуаций и разжигание расовой, национальной или религиозной вражды, а также опубликование материалов порнографического характера. Публикованные больших картинок или большого количества видео/фото за раз должно происходить строго под спойлером.

10. Нарушивший правила форума пользователь получает официальное предупреждение от АМС либо в ЛС, либо на месте происшествия. Предупреждение отмечается в профиле нарушителя звездочкой и по истечении недели, если за ним больше не наблюдалось нарушений, ее убирают.

После того, как пользователь получил два предупреждения подряд, со следующим нарушением его отлучают от флуда на пять дней. Если и после этого пользователь продолжил нарушать правила, АМС вправе забанить его на три дня. Последующее наказание длится месяц, и наконец, если и это не помогло - бан навсегда.

11. В случае блокировки или ограничения возможностей нарушившего правила форума пользователя, а так же получения звездочки, представитель администрации, выносивший решение по данному вопросу, публикует в теме «Наказания» поясняющий комментарий, содержащий информацию о логине пользователя, совершенном им нарушении и сроке его блокировки или ограничения возможностей.

12. Заблокированный или ограниченный в правах пользователь может потребовать отмены или смягчения вынесенного приговора путем личной беседы с главным администратором через Discord - Stitch#9715.

Хорошо принять к сведенью

13. В случае возникновения ситуации, непредусмотренной правилами форума, представитель администрации имеет право на свое усмотрение выносить решение по данному вопросу.

14. Авторские права на интеллектуальную собственность, размещенную на форуме, охраняются Законом РФ от 09.07.93Г. №5351-1 «Об авторском праве и смежных правах» и ч.4 ГК РФ «Об интеллектуальной собственности». Администрация оставляет за собой право добиваться удаления принадлежащего форуму и его пользователям материала на иных ресурсах в случае размещения того без прямого или косвенного согласия автора.

15. Защищенный авторским правом контент, опубликованный на форуме, может быть удален администрацией в случае обращения владельца авторских прав.

0

2

ПРАВИЛА ИГРОВОГО ПРОЦЕССА

1. Игровая зона ролевой игры «Trinity World: The Winds of Freedom» делится на общую игровую зону и квестовую игровую зону.

2. Запрещено играть в общей игровой и квестовой зоне (хотя в квестах необязательно использовать анкету) без ранее принятой анкеты персонажа, опубликованной игроком в специальном разделе форума и проверенной одним из представителей административного состава.

3. Опубликованная игроком анкета персонажа не может содержать информацию, противоречащую мироустройству ролевой игры «Trinity World: The Winds of Freedom».

4. Игрок имеет право на свободное создание двух дополнительных персонажей. Для регистрации большего количества игровых аккаунтов пользователь обязан получить разрешение от представителя администрации.

5. В опубликованных в общей игровой зоне сообщениях игрок обязан выделять мысли своего персонажа курсивом, прямую речь – жирным шрифтом, а прямую речь чужого персонажа – жирным и подчеркнутым шрифтом.

6. В общей игровой зоне запрещено выделять цветом фразы персонажей и описание их действий.

7. Переход персонажа из локации в локацию следует обозначать в начале или конце игрового сообщения замаскированной ссылкой на игровую тему, откуда был или куда будет совершен переход.

8. Персонажи игроков должны вербально, невербально или физически взаимодействовать друг с другом в случае возникновения обязывающей к этому игровой ситуации.

9. Персонаж игрока не может совершать действия, противоречащие мироустройству ролевой игры и информации, указанной в анкете персонажа.

10. Запрещено нанесение влекущего за собой смерть или тяжелые физические увечья урона чужому персонажу без соответствующей договоренности об этом с его владельцем.

11. Запрещено использование магических или технических средств контроля над персонажем другого игрока без соответствующей договоренности об этом с его владельцем.

12. Запрещено отыгрывать действия, мысли и чувства персонажа другого игрока без соответствующей договоренности об этом с его владельцем.

13. Перечисленные выше  третье, седьмое, восьмое, девятое, десятое, одиннадцатое и двенадцатое правила необязательны к исполнению в квестовой игровой зоне, где условия, по которым будет протекать игровой процесс, устанавливаются владельцем квеста.

14. Игрок, в случае долгого отсутствия соигрока/соигроков, может отыграть то или иное действие за персонажей соигрока/соигроков, получив на это разрешение от администрации.

15. В случае нарушения данных правил, пользователь получает предупреждение от АМС в ЛС или на месте происшествия. Предупреждение отмечается в профиле нарушителя звездочкой и по истечении недели, если за ним больше не наблюдалось нарушений, ее убирают. После того, как пользователь получил два предупреждения подряд, со следующим нарушением его отлучают от игрового процесса на пять дней. Если и после этого пользователь продолжил нарушать правила, АМС вправе забанить его на три дня. Последующее наказание длится месяц, и наконец, если и это не помогло - бан навсегда.

0